В Москве милиция фиксирует по 70 краж на день - Форум
Двери и Замки
Вторник, 06.12.2016, 14:12
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная В Москве милиция фиксирует по 70 краж на день - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастера по ремонту двереи и замков » Статьи из газет » В Москве милиция фиксирует по 70 краж на день
В Москве милиция фиксирует по 70 краж на день
tevtomДата: Суббота, 29.01.2011, 11:12 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Традиционное для праздничных дней увеличение числа квартирных краж зарегистрировано в Москве. У 26−летнего москвича из квартиры вынесли имущества на 2,6 млн рублей, у 38−летнего нефтяника – на 3,7 млн рублей. В Люблино бандиты похитили 1,2 млн рублей выручки у владелицы мехового магазина.

Представители правоохранительных органов столицы рассказали «Интерфаксу», что если в обычные дни столичная милиция регистрирует около 40 незаконных проникновений в жилища за сутки, то в первые дни января эта цифра возрастает до 60−70.

«Это связано в первую очередь с тем, что граждане на длительное время уезжают из дома, — отметил источник. – Это дает злоумышленникам возможность и время проникнуть в квартиры. Кроме того, преступления обнаруживаются спустя несколько дней, что затрудняет розыск».

Так, в субботу в милицию обратился 26−летний исполнительный директор одной из частных столичных клиник. Он рассказал, что еще 30 декабря со знакомой уехал встретить Новый год за границу. Вернувшись же в столицу, мужчина обнаружил, что в его квартире на улице Строителей побывали воры.

«Вместе с ними из квартиры исчезли 12 золотых наручных хронометров, компьютер, две норковые шубы, дубленка, золотые изделия, а так же 20 тысяч долларов США наличными. Общий ущерб доктор оценил в 2 миллиона 600 тысяч рублей», — рассказал один из столичных милиционеров.

Эксперты установили, что неизвестные просто выбили дверь квартиры. Уголовное дело возбуждено по статье «кража в особо крупном размере».

Шагают по стенам
Тем же вечером в милицию обратился 38−летний заместитель генерального директора известной фирмы, специализирующейся на поставках бурового оборудования для нефтедобычи.

«Он рассказал, что еще 27 декабря с семьей уехал за границу встречать Новый год. Вернувшись же в Москву, менеджер обнаружил, что его квартиру на Ломоносовском проспекте обокрали. Добычей неизвестных стали золотые украшения, бытовая техника и 30 тысяч рублей наличными. Общую же сумму ущерба потерпевший оценил в 3 миллиона 735 тысяч рублей», — сообщил источник.

На улице Багрицкого неизвестный сумел подняться по стене дома к открытому окну третьего этажа, влез в квартиру и похитил из нее все золотые украшения и $25 тыс. Кражу обнаружила вернувшаяся из гостей 25−летняя хозяйка.
Она сразу же позвонила в милицию, но задержать вора «по горячим следам» не удалось. Как установлено, женщина ушла из дома около шести часов вечера, а вернулась к часу ночи. Именно в это время и была совершена кража. Сейчас оперативники устанавливают, каким образом вор проник в жилье.

Меха на миллион
Владелица мехового магазина избита и ограблена в московском районе Люблино. Как рассказал источник в правоохранительных органах, в субботу около 22:00 на улице Верхние Поля двое неизвестных напали на выходящих из магазина предпринимательницу и ее старшую сестру.
Нападавшие повалили женщин на землю, жестоко избили, отобрали дамские сумочки и скрылись. Как выяснилось, в сумочках женщины несли выручку от торговли в новогодние дни: в общей сложности 1,2 млн руб. наличными, сообщил источник.
«Женщин госпитализировали. Врачи выявили у них серьезные ушибы и черепно-мозговые травмы», — сказал милиционер.
По его словам, оперативники, осмотрев место происшествия и записи камер видеонаблюдения, установили, что нападавшие достаточно долго ждали женщин — около часа они прятались неподалеку от места нападения.
Уголовное дело возбуждено по статье «грабеж». Неизвестных ищут.

текст: /Infox.ru
опубликовано 9 янв ‘11 14:15
.


http://tevtom.forum2x2.ru/forum.htm
 
cfyzДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.

8(903)236-09-90
 
HeJIeIIocTbДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
 
Форум » Мастера по ремонту двереи и замков » Статьи из газет » В Москве милиция фиксирует по 70 краж на день
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz