Генерала полиции Израиля оставили без оружия и машины - Форум
Двери и Замки
Понедельник, 05.12.2016, 00:22
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Генерала полиции Израиля оставили без оружия и машины - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастера по ремонту двереи и замков » Статьи из газет » Генерала полиции Израиля оставили без оружия и машины
Генерала полиции Израиля оставили без оружия и машины
tevtomДата: Понедельник, 24.08.2009, 20:57 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 98
Репутация: 0
Статус: Offline
Генерала полиции Израиля оставили без оружия и машины
05.07.09 07:55
Домушники, укравшие у генерал-майора полиции компьютер и пистолет, скрылись на его машине
Пресс-служба полиции Израиля

Генерал-майор полиции Ури Бар-Лев, посланник полиции Израиля в Вашингтоне, стал жертвой воров-домушников. Пока он и члены его семьи спали, воры вынесли из его дома портативный компьютер, табельный пистолет и скрылись с места преступления на полицейской "Тойоте". Об этом сообщила радиостанция "Коль Исраэль".

В ночь на субботу несколько воров-домушников проникли на территорию мошава Мишмар Аялон рядом с Рамле. Ограбление произошло на рассвете, когда сон особенно глубок. Ни Ури Бар-Лев, ни члены его семьи не слышали, как по дому бродят посторонние. Лишь утром генерал-майор обратился в полицию в Рамле, сообщив об угоне служебного автомобиля. Позднее – он обнаружил, что из дома также пропал портативный компьютер и табельный пистолет.

Расследованием этого дела занимается полиция Рамле совместно с коллегами из центрального округа. Следователи полагают, что воры проникли на израильскую территорию из Палестинской автономии. Они не имели не малейшего представления о том, кому принадлежит дом, в который они забрались. Таким образом, генерал-майор полиции Ури Бар-Лев стал их случайной жертвой.

Газета "Маарив" отмечает: поскольку погоня за грабителями началась с большим опозданием, найти их будет непросто. Кроме того, выяснилось, что на полицейском автомобиле не была установлена система "Итурит", помогающая определить местонахождение угнанного автомобиля.

Вчера в репортаже на радиостанции "Коль Исраэль" высказывалось предположение, что в компьютере бывшего руководителям Южным округом полиции могла находиться секретная информация, утечка которой может привести к серьезным последствиям. Однако в интервью газете "Маарив" Ури Бар-Лев заявил, что компьютер использовался исключительно для личных целей и в нем не хранилась служебная информация.

newsru.co.il


http://tevtom.forum2x2.ru/forum.htm
 
Форум » Мастера по ремонту двереи и замков » Статьи из газет » Генерала полиции Израиля оставили без оружия и машины
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz